•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心第一届学术委员会第二次会议成功召开

职研中心第一届学术委员会第二次会议成功召开

日期:2017年9月1日 11:22

 为加强与学术委员会各位委员的沟通与交流,提高中心科研学术水平,201791日,中心第一届学术委员会第二次会议在行政楼三层会议室召开。会议共有24名委员参加,中心主任樊晶光同志参加了此次会议,并对莅临此次会议的专家表示热烈的欢迎和衷心的祝福。中心副主任张建芳同志、副主任田占鹏同志也参加了此次会议。

 此次会议共有6项议题。一是由科技管理部主任王丽丽同志做了学术委员会2016-2017年度工作总结及2017-2018年度工作计划。二是共同观看了中心成立30周年宣传片。三是由樊晶光主任介绍我中心近期发展情况。四是改选秘书长及增补学术委员会名誉主任及委员。增选中国安全生产科学研究院原院长刘铁民同志为名誉主任,改选中心科技管理部主任王丽丽同志为秘书长,增加王海椒、丁春光两位同志为学术委员。五是各位委员针对中心的科研重点及整体发展进行了热烈的讨论,并提出了很多意见和建议。最后,由中心主任樊晶光同志对本次会议做出了总结。他对一年来学术委员会在学术评议、学术审议、学术论证、学术咨询和学术决策中所做的工作表示肯定,对各位专家针对中心科研重点及整体发展给出的意见和建议表示感谢。

 此次会议的成功召开,广泛听取和收集各位专家委员提出的宝贵意见和建议,必将会对日后中心科研工作的蓬勃发展起到积极的促进作用。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: