•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 美国Sensidyne公司一行来职研中心访问并开展学术交流

美国Sensidyne公司一行来职研中心访问并开展学术交流

日期:2017年8月7日 09:58

美国Sensidyne公司一行来职研中心访问并开展学术交流

 

为进一步夯实中心职业卫生专业人员理论基础,提升业务水平,2017725日美国Sensidyne公司总裁Howie MillsOHD分公司销售副总裁Luke Allen来中心访问并开展工业防护面具密合度检测学术交流,台湾职业卫生专家王湘甫教授全程陪同翻译职研中心20余名技术人员参加了此次交流活动。

 


      本次交流活动从工业防护面具密合度相关法定标准、检测方法及案例分析三个方面进行了专业讲解。最后,Luke Allen介绍了当前最新的防护面具密合度检测技术并在现场进行演示。会后,与会人员向LukeAllen及王教授请教了许多问题,双方结合工作实际进行了深入地交流。与会人员一致认为,本次来访专家知识渊博,语言生动,带来的精彩报告使大家开阔了专业视野,学到了许多新的知识。

 

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: