•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国内交流 > 中心主任樊晶光同志带队参加全国煤矿粉尘治理与尘肺病防治技术交流大会

中心主任樊晶光同志带队参加全国煤矿粉尘治理与尘肺病防治技术交流大会

日期:2017年5月20日 15:59

中心主任樊晶光同志带队参加

全国煤矿粉尘治理与尘肺病防治技术交流大会

2017518-19日,由中国煤炭工业安全科学技术学会与中国煤矿尘肺病防治基金会联合举办的全国煤矿粉尘治理与尘肺病防治技术交流大会在昆明举行。我中心主任樊晶光同志、副主任张建芳同志、科技管理部主任王丽丽同志、检测评价中心主任王雪涛同志、石龙医院院长刘其才同志、职业病区副主任崔玉芳同志一行6人参加了此次会议。

大会.jpg

此次会议旨在促进煤矿粉尘治理和尘肺病防治技术的创新发展和学术交流,全面提升煤矿粉尘治理和尘肺病防治技术水平,更好地保护煤矿职工的职业健康。会议内容共分为四个部分,分别为领导讲话及致辞、技术经验交流报告、获奖论文颁奖以及分会场会议。在技术经验交流报告部分中,王雪涛同志做了题为“全国煤矿农民工尘肺病现状调查及对策研究”的主题报告。在职业病防治分会场中,王雪涛及崔玉芳同志分别做了题为“我国煤矿粉尘危害防治现状分析”和“超敏C反应蛋白在尘肺肺感染中的早期诊断价值研究”的论文交流报告。此次会议论文评选我中心共荣获优秀论文7篇,其中一等奖2篇,二等奖1篇,三等奖4篇。

 

所属类别: 国内交流

该资讯的关键词为: