•  
您现在的位置:首页新闻动态通知公告 > 关于成立新一届伙食管理委员会的通知

关于成立新一届伙食管理委员会的通知

日期:2017年6月20日 08:02

 

职安研〔201721号

 

关于成立新一届伙食管理委员会的通知

 

中心各部门:

 为了加强中心食堂管理,提高员工就餐的伙食质量,满足中心职工及住院病人的就餐需求,经中心第四次主任专题办公会议决定,成立职研中心新一届伙食管理委员会。

 一、伙食管理委员会成员

 主  任:甄文正

 副主任:金  城

 成  员:随晓华、吕晓艳、于京华、靳  月、王月芳、佟  煜、李  燕、马  维、武  静、裴辉斌、安江兰、刘  岩、张雪娟。

 伙食管理委员会办公室设在工会。

 二、伙食管理委员会职责

 1.做好食堂与单位、职工的沟通与协调工作,加强员工与食堂管理人员、工作人员的交流,加深互相间的理解与支持,共同营造优质文明的就餐环境。

 2.不定期召开职工代表座谈会,将职工提出的意见及建议及时反馈食堂。总结前一时期的饮食情况,研究落实下一阶段工作。

 3.负责食品的质量、品种、价格的调查及调整,对物品的采购途径及购置商家进行实时监督。

 4.负责监督检查厨房、餐厅的食品卫生,督促维持食堂正常的进餐秩序。

 

 

                       职业安全卫生研究中心

                         2017年6月20日

所属类别: 通知公告

该资讯的关键词为: