•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 巴西职业安全与健康基金会主席莱斯女士来访

巴西职业安全与健康基金会主席莱斯女士来访

日期:2014年9月29日 15:31

应国家安全监管总局国际交流合作中心邀请,926日上午,巴西职业安全与健康基金会主席玛利亚莱斯女士和技术部主任罗伯森戈麦斯先生到中心参观访问,马骏主任对莱斯女士和戈麦斯先生到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了中心开展职业安全卫生研究工作的情况。总局国际交流合作中心副主任李聪梅陪同客人到访,中心有关部门负责人参加了交流活动。

马骏在与客人交流时表示,职研中心作为国家安全监管总局职业安全健康监管的技术支撑单位,从事职业安全卫生研究近三十年,有比较丰富的实践经验和较高的科研水平,希望与巴西职业安全与健康基金会在职业安全健康领域开展广泛的交流合作,共同促进两国职业健康事业发展。

莱斯女士介绍了巴西职业安全与健康基金会从事不同领域职业安全与健康研究的情况,希望与中国同行一道,发挥在政府,企业和工会组织之间的桥梁纽带作用,对好的法律法规进行宣传和推广,降低工伤事故的数量。

莱斯女士听取了中心有关部门负责人关于中国尘肺病防治基本情况、尘肺病治疗、诊断、职业健康检查、职业卫生科研和技术服务等有关情况的详细介绍。随后在马骏主任陪同下,参观了职业危害检测评价分析与研究中心的原子吸收和气象色谱等实验室及职业危害因素检测设备,观看了噪声和辐射现场检测实际操作。

         

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: