•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 泰国劳工部代表团来职研中心参观访问

泰国劳工部代表团来职研中心参观访问

日期:2016年9月2日 15:08

应国家安全监管总局国际交流合作中心邀请,92日上午,泰国劳工部劳动保护与福利司代表团一行9人来职研中心参观访问,樊晶光主任对代表团的到访表示热烈欢迎,并介绍了职研中心开展职业安全卫生研究工作的情况。总局办公厅(国际合作司)国际合作处处长张天虎陪同来访,中心有关部门负责人参加了交流活动。

樊晶光在与代表团交流时表示,职研中心作为国家安全监管总局职业安全健康监管的技术支撑单位,从事职业安全卫生研究近三十年,有比较丰富的实践经验和较高的科研水平,希望与泰国劳工部劳动保护与福利司在劳动保护与个体防护领域开展广泛的交流合作,共同促进两国职业健康事业发展。

代表团听取了职研中心有关部门负责人关于中国尘肺病防治基本情况、尘肺病治疗、职业病诊断、职业健康检查、职业卫生科研、职业卫生监管技术支撑和开展技术服务等有关情况的详细介绍

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: