•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 亚洲区域合作专项东盟五国培训项目圆满完成

亚洲区域合作专项东盟五国培训项目圆满完成

作者:付凌云来源:科技管理部 日期:2016年11月17日 08:22

 

       根据国家安全监管总局国际交流合作中心亚洲区域合作专项资金项目的安排,20161116日,我中心圆满完成所承担的关于《企业安全生产化标准建设》内容的培训。来自柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、老挝、新加坡等东盟五个国家一行20人来到职研中心参加培训,中心主任樊晶光同志对代表团的到访表示热烈欢迎。国家安全监管总局国际交流合作中心副主任李聪梅同志陪同来访,中心有关部门负责人参加了培训活动。

       本次培训由樊晶光主任主讲,他对职研中心的基本情况及开展职业卫生情况做了介绍,重点就企业安全生产标准化建设进行了详细的讲解。讲解结束后,与参加培训的学员展开了热烈的互动并解答了学员们提出的相关问题。讨论结束后,全体学员还参观了中心的护养院、石龙医院及病理标本展览。

   本次培训内容丰富,通俗易懂,达到了预期效果。学员们一致认为培训增强了他们安全生产标准化的理念和意识,开阔了视野,对规范本国的安全生产标准化具有积极的指导意义。同时对我们的工作给予了高度的评价,纷纷表示受益匪浅,不虚此行。本次培训工作的顺利完成,加强了中心的对外交流,对我国与东盟五国的交流合作起着积极的推动和促进作用。

                                                                                       

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: