•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 国家卫健委规划与信息化司巡视员齐贵新来职卫中心调研指导工作

国家卫健委规划与信息化司巡视员齐贵新来职卫中心调研指导工作

作者:贾世国来源:综合办公室 日期:2019年3月4日 10:19
   2月25日下午,国家卫生健康委规划与信息化司巡视员齐贵新等一行7人到职研中心调研指导工作。齐贵新同志与中心领导班子有关成员进行了座谈,重点就重新申报“职业危害重大事故防控技术支撑基地”立项事宜进行了研讨。
   齐贵新同志在听取了中心主任樊晶光同志的工作汇报后表示,职业安全卫生研究中心积极推进落实“健康中国”战略,各项工作与国家卫生健康委中心工作结合的十分紧密,尤其是申报“职业危害重大事故防控技术支撑基地”建设项目,是进一步发挥国家级职业卫生机构技术支撑作用的重要重要抓手。基地项目虽因原国家安全生产监督管理总局机构调整被搁置,但国家卫生健康委规划与信息化司将继续给予大力支持,争取将该项目重新启动起来,力争获得国家发展和改革委更大的资金支持,接续十三五规划、着眼十四五规划,进一步调整完善新的工作体系,充分发挥中心在职业健康方面的重要职能和积极作用。
   座谈会后,齐贵新一行到石龙医院和石龙老年护养院进行了考察。
   中心主任樊晶光,党委副书记、纪委书记甄文正,副主任张建芳,以及综合办公室等有关同志参加了座谈会。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: