•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 沙丹青同志带队赴香港参加第33届亚太地区职业安全健康组织年会(APOSHO 33)

沙丹青同志带队赴香港参加第33届亚太地区职业安全健康组织年会(APOSHO 33)

作者:崔玉芳来源:石龙医院 日期:2018年12月10日 09:02

 2018年12月2日至6日,职研中心党委书记沙丹青同志带队赴香港参加了第33届亚太地区职业安全健康组织年会(APOSHO 33)。本次大会以“Driving OSH excellence through communication and collaboration”为主题,来自英国、日本、中国、菲律宾等数十个国家和地区的100多名专家学者参加了本次会议。

 来自亚太地区的职业安全健康专家学者及业内人士在会上介绍了职业安全健康工作的经验和成果,并进行了广泛的学术和技术交流。会议探讨了关于职业安全健康最前沿问题,主要包含以下主题:传达安全信息、将职安健纳入可持续发展议程、协作如何让工作更安全、创新工作方式、以及有关职业安全健康问题的调查研究。

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: