•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职业医学专业委员会第十届第四次会员代表大会成功召开

职业医学专业委员会第十届第四次会员代表大会成功召开

作者:付凌云来源:科技管理部 日期:2018年12月12日 08:31

中国煤炭工业安全科学技术学会

职业医学专业委员会第十届第四次会员代表大会

暨第七届煤炭系统职业病防治院高峰论坛成功召开

 

为进一步推动我国职业健康事业的发展,提升相关单位的科研及实际工作能力,共同探讨新形势下职业健康发展新机制,2018年12月7日,中国煤炭工业安全科学技术学会职业医学专业委员会第十届第四次会员代表大会暨第七届煤炭系统职业病防治院高峰论坛在山西太原成功召开。中心主任樊晶光同志、副主任张建芳同志参加了此次会议。

本次会议以“健康中国 职业健康先行”为主题,中心主任樊晶光同志代表中心对前来参会的10家单位近70余名同志表示热烈的欢迎和衷心的感谢。会议表决通过了对职业医学专业委员会委员的调整。会议还进行相关单位经验交流及学术论文交流。

在中共中央高度重视职业健康工作、将健康工作提升到国家战略、将健康融入到所有政策的大健康背景下,本次会议的成功召开,必将会对各会员单位的发展起到积极的推动作用,中心也会充分发挥这个平台的作用,与兄弟单位团结合作、互利共赢,为中心各项业务工作的开展和实现我们的规划目标不断做出努力。

 

                                  

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: