•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 石龙医院召开医疗机构校验审核总结专题会

石龙医院召开医疗机构校验审核总结专题会

作者:张伟来源:石龙医院 日期:2018年12月3日 11:31

2018年11月20日,石龙医院顺利通过了北京市卫生健康委对我院进行的医疗机构校验审核。2018年11月21日医院组织全院中层干部召开院长专题办公会,刘其才院长对校验工作做了全面总结,对评审专家组提出的建议逐一进行分析,并部署有关科室制定切实可行的整改计划、实施方案和时间节点。

中心副主任张建芳同志参加会议并讲话。张主任首先祝贺医院顺利通过医疗机构校验审核,对医院广大职工所做的工作给予了充分的肯定,要求医院针对专家提出的建议做好下一步工作。

石龙医院全体人员有决心以此次医疗机构校验审核为契机,在中心的正确领导下,狠抓各项制度及技术规范的完善和落实,进一步提升医院管理水平。

                                           

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: