•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心举办2018年“贺中秋 迎国庆”职工趣味运动会

职研中心举办2018年“贺中秋 迎国庆”职工趣味运动会

作者:于然旗来源:工会、团委 日期:2018年9月29日 08:25

金黄的秋风吹响了十月的号角,四季的更迭诉说着时光的心语。经过前期紧锣密鼓的精心筹备,2018年9月27日,职研中心2018年“贺中秋 迎国庆”职工趣味运动会在中心篮球场顺利举办。

上午9点,各代表队以整齐的装容现身赛场,现场人头攒动、人群如潮,运动员们情绪高涨、斗志昂扬。运动会在庄严的国歌声中拉开序幕,中心主任樊晶光为运动会致开幕词。樊晶光同志指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心全民健身和体育事业发展,将全民健身上升为国家战略。作为国家部委直属事业单位,职研中心积极响应党中央号召,高度重视职工的身心健康和业余文化生活,各类职工活动层出不穷,均取得了良好的效果。希望各参赛队伍在保证人身安全的前提下积极投入比赛,并预祝各参赛队取得优异成绩。党委书记沙丹青同志为运动会打响第一发令枪,中心副主任张建芳、田占鹏两位领导为各代表队抽取比赛序号。随后,比赛正式开始。

本次运动会共设6支代表队,每支代表队设3个参赛小组;共有7大比赛项目,其中包括2个单人接力项目、2个双人接力项目、3个集体项目。为了将比赛规则清晰、准确地呈现给参赛队伍,裁判组工作人员在筹备期间进行了周密的演练,在每项比赛正式开始之前,由裁判组工作人员亲自示范并讲解比赛规则和注意事项,比赛效果远超预期,整场比赛顺畅无误。中心各级领导也积极参与其中,与职工同志们亲密配合、共同体验比赛乐趣。本次职工趣味运动会较往年形式新颖、亮点突出,趣味性和参与度得到了很大的提升,不但考验运动员身体素质,更加注重团队意识和集体观念的培养,是全面展现中心职工风采,营造健康向上的文化氛围,提高职工身体素质的一项重要举措。

如火的热情击退了深秋的寒意,高昂的斗志展现着时代的风采。本次运动会的成功举办,对于加强职工团队意识、强健职工身体素质,践行中心“团结、敬业、服务、创新”的工作方针具有坚实的保障作用和重要的促进意义。有利于提升中心职工的集体荣誉感、增强互助精神,为推动中心各项工作顺利开展、促进中心事业繁荣昌盛奠定扎实的精神基石。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: