•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心获得粉尘健康危害信息数据库平台计算机软件著作权

职研中心获得粉尘健康危害信息数据库平台计算机软件著作权

作者:杨秋月来源:职业卫生技术研究与咨询中心 日期:2018年9月25日 18:26

9月14日,国家安全生产监督管理总局职业安全卫生研究中心开发的粉尘健康危害信息数据库平台获得国家版权局颁发的计算机软件著作权证书。粉尘健康危害信息数据库平台作为国内第一个可供查询的常见粉尘健康危害信息平台,可查询56种常见粉尘的基本信息、理化性质、健康危害等信息,为科研人员、监管人员、企业相关负责人和劳动者提供更好的查询和咨询服务。

此次成功获得计算机软件著作权是职研中心在软件著作权方面的一个突破。随着职研中心科研水平的不断提升,专利保护意识不断增强,在维护自身权益的同时,免费公开查询服务也体现了科研成果共享的初心,职研中心将进一步加强科研成果转化,更好的为社会提供公益服务。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: