•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 重庆煤矿安全监察局副巡视员黄凯杰等一行来访

重庆煤矿安全监察局副巡视员黄凯杰等一行来访

作者:王丽丽来源:科技管理部 日期:2018年9月21日 08:48

   2018年9月20日上午,重庆煤矿安全监察局副巡视员黄凯杰、中国煤矿尘肺病防治基金会顾问李玉环及重庆煤炭职业病医院院长石红军、副院长周军一行4人来我中心参访,中心党委书记沙丹青同志、副主任张建芳同志参加了此次参访。

   座谈期间首先由中心党委书记沙丹青同志对黄凯杰副巡视员等人的到来表示欢迎,随后由重庆煤矿安全监察局副巡视员黄凯杰简要介绍了此行目的、中心副主任张建芳同志介绍中心基本情况、石龙医院院长刘其才同志介绍医院基本情况,最后双方就未来的发展方向进行了细致的讨论。座谈结束后,黄凯杰等一行4人对中心实验室进行了参观。

   此次参访的顺利进行,对双方未来的合作交流起到了积极的推动作用。

      

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: