•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国际交流 > 甄文正同志赴新加坡参加第32届亚太地区职业 安全卫生组织(APOSHO)会议

甄文正同志赴新加坡参加第32届亚太地区职业 安全卫生组织(APOSHO)会议

日期:2017年9月18日 08:28
 甄文正同志赴新加坡参加第32届
亚太地区职业安全卫生组织(APOSHO)会议
 
 
  2017年9月7至10日,中心党委副书记兼纪委书记甄文正同志参加了在新加坡举办的第32届亚太地区职业安全卫生组织(APOSHO)会议。职业病诊断中心主任钱青俊同志一同参加了此次会议。

9月8日,在新加坡Clarke Quay宾馆举行了以“职业安全健康进程最前沿”为研讨主题的全体会议。新加坡人力资源部部长Sam Tan先生致辞。研讨会以“风险管理”、“安全文化”、“理论研究”三个方面为重点进行风险研讨。美国注册安全(工程)师考试委员会主席Treasa Turnbeautybo博士、香港职业安全健康局高级顾问Alice Lam 女士、韩国工业安全所助理Hong In-pyo先生等分别作了“基于行为安全技术改善业务绩效”、 “创建健康快乐的工作场所”、 “基于VR技术的建筑安全教育培训新方式”等主旨演讲。来自亚太地区中国、泰国、澳大利亚、英国、曰本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度、印度尼西亚、斯里兰卡、香港、台湾等多个不同国家和地区的安全卫生组织200多名代表参加了会议。

所属类别: 国际交流

该资讯的关键词为: