•  
您现在的位置:首页石龙老年护养院 > 护养院简介

护养院简介

北京石龙老年护养院隶属于国家安全生产监督管理总局职业安全卫生研究中心,成立于2008年,是经门头沟区民政局批准的一家二星、三A级非营利性养老服务机构。建筑面积8000平方米,拥有床位总数300张。

建院以来,医护团队和护理团队坚持以老年人的需求为导向,不断优化服务质量,持续提升服务水平,坚持为社会养老事业做贡献。石龙护养院医护团队全部持证上岗,护理员团队全部经过正规培训,照护工作实践中不断总结经验,培训提高,逐渐形成了自己以专业化医疗为依托的健康养老特色,以精细化护理为支撑的亲情养老特色,以系列化康复为特色的康复养老特色,以精神慰藉为主导的关怀养老特色。

北京石龙老年护养院位于风景秀丽的门头沟旅游度假区,地理位置和院内环境得天独厚。整个建筑依山而建,山上树木郁郁葱葱,设有花园、凉亭,石阶而上,可晨练、观景。院内环境优美,空气清新,四季常绿,是老人治病、康复和颐养天年的好住所。

我们的服务理念:用爱心、诚心、细心、热心真诚地为老人提供服务。服务宗旨:颐养双亲,和谐你我,让老人满意,让家人放心。服务标准:庭院花园化,居室宾馆化,管理制度化,服务人性化,医疗正规化,康复护理系列化。服务目标:老有所养,病有所治,愿老人健康、快乐、长寿!